Avocette

vendredi 2 octobre 2015, par Ninja

0 vote

Les avocettes fréquentent les estuaires, les baies, les marais salants et autres zones humides. Elles se nourrissent de crustacés, de larves et de vers grâce à leur bec long, effilé et sensible, qui leur permet de sonder la vase pour les retrouver.

Ajouter un commentaire

Suivre la vie du site RSS 2.0 | | Plan du site Contact