Cygne

vendredi 18 juin 2010, par Scotch

0 vote

C’est l’un des plus lourds oiseaux capables de voler, les mâles pesant en moyenne environ 10,2 kg et les femelles environ 8,4 kg.

Les cygnes s’accouplent par paires monogames et vivent ensemble plusieurs années. Dans de nombreux cas, les couples peuvent durer à vie.

Les cygnes se nourrissent dans l’eau et sur terre. Ils sont presque exclusivement herbivores.

Ajouter un commentaire

Suivre la vie du site RSS 2.0 | | Plan du site Contact