Renne

mardi 21 octobre 2014, par Ninja

0 vote

Photos prises au parc polaire de Chaux Neuve (25)

Les rennes sont de gros cervidés qui peuvent peser jusqu’à 300 kg (pour un mâle) et qui portent des bois (qu’ils soient mâles ou femelles).

Le poil permet au renne de se protéger contre le froid en hiver. Les sabots sont larges et permettent au renne de ne pas trop s’enfoncer dans la neige. Il peut donc effectuer de longues marches dans des paysages enneigée.

Ajouter un commentaire

Suivre la vie du site RSS 2.0 | | Plan du site Contact